منتدى كروشيتر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي





 
الرئيسيةالمجلةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
كروشيتر
المواضيع الأخيرة
» يلا بنا نعمل ورشة عمل شال لست الحبايب
الأربعاء مايو 30, 2018 4:04 pm من طرف يويا

» مفرش كروشية فيلية عليه عصافير و بالباترون
الأحد أكتوبر 08, 2017 9:26 pm من طرف farha

» حواف كروشية على شكل فواكة بالباترون
الجمعة أبريل 15, 2016 3:44 am من طرف farah32

» مجلة ديكورات بالكروشية المجسم
الجمعة أبريل 15, 2016 3:40 am من طرف farah32

» مفارش مستطيلة بغرزة الاناناس بالباترون
الإثنين أبريل 04, 2016 2:03 pm من طرف HAMES

» فستان كروشية جميل لبنوتة حلوة بالباترون
الأحد مارس 27, 2016 8:11 am من طرف princesse X

» بلوزات تريكو بالباترون مختلفة الاذواق
الأحد مارس 27, 2016 8:09 am من طرف princesse X

» بلوزة كروشية xتريكو رائعة بالباترون
الثلاثاء مارس 15, 2016 11:46 am من طرف ام ايه والى

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين يناير 25, 2016 10:28 am من طرف abomaryam6

كروشيتر
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
كروشيتر

شاطر | 
 

 فطيرة اللحم المفروم مع جبنة كرافت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتاة الكروشية
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 913
العمر : 34
العمل/الترفيه : مدرسة
المزاج : جيد
دعاء :
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم المفروم مع جبنة كرافت   الثلاثاء يوليو 06, 2010 11:22 am





المكونات


  • ٤ حبات بطاطا كبيرة
  • ملعقة طعام زبدة
  • ملعقة كبيرة بصل مفروم
  • ربع كوب جبن كرافت مبشور
  • ٤٠ مل من القشدة الطازجة
  • الملح والفلفل حسب الذوق
  • ملعقة طعام زيت الزيتون
  • ١٥٠ غ من البازلاء الخضراء
  • بصلة مفرومة
  • نصف كيلوغرام من اللحم الضأن
  • ملعقتان من الصنوبر المحمص
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأخضر المفروم
  • نصف ملعقة صغيرة من النعناع الجاف
  • ملعقتان من دبس الرمان الحامض
  • ربع كوب جبن كرافت مبشور

طريقة التحضير


  1. يوضع وعاء كبير من الماء المملح ليغلي.
  2. تضاف البطاطس وتترك حتى تنضج .
  3. يزال عنها القشر ثم توضع في وعاء وتهرس مع اضافة الزبدة والقشدة الطازجة والبصل المفروم وربع كوب من جبن كرافت المبشور.
  4. يضاف الملح والفلفل بحسب الذوق ويترك جانبا
  5. يسخن الفرن الى 375 درجة فهرنهايت / 190 درجة مئوية
  6. يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ويضاف البصل وتطهى حتى تصبح شفافة.
  7. يضاف اللحم الضأن والملح والفلفل ويطهى حتى ينضج بشكل جيد.
  8. تضاف البازلاء الخضراء، الصنوبر المحمص، الفلفل الأخضر والنعناع الجاف ويحرّك.
  9. يرفع من على النار ثم يضاف اليه دبس الرمان الحامض
  10. توزع طبقة من البطاطا المهروسة على الجزء السفلي من طبق الخبز ثم توضع طبقة من اللحم المفروم، وبعدها طبقة من خليط البطاطا المهروسة ثم يرش عليها ما تبقى من الجبن المبشور .
  11. تخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة، أو حتى تصبح ذهبية اللون

_________________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://crocheter.yoo7.com
دايم السعد
كروشيتر جديد
كروشيتر  جديد


عدد الرسائل : 4
العمر : 46
العمل/الترفيه : موظف
دعاء :
تاريخ التسجيل : 06/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم المفروم مع جبنة كرافت   الأربعاء يوليو 07, 2010 11:44 pm

المكونات



  • ٤ حبات بطاطا كبيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دايم السعد
كروشيتر جديد
كروشيتر  جديد


عدد الرسائل : 4
العمر : 46
العمل/الترفيه : موظف
دعاء :
تاريخ التسجيل : 06/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم المفروم مع جبنة كرافت   الأربعاء يوليو 07, 2010 11:46 pm

المكونات





٤ حبات بطاطا كبيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مصطفي محمد
كروشيتر جديد
كروشيتر  جديد


ذكر عدد الرسائل : 15
العمر : 61
العمل/الترفيه : مهندس
دعاء :
تاريخ التسجيل : 20/07/2010

مُساهمةموضوع: جميل   الخميس يوليو 22, 2010 8:37 pm

جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام معتز
كروشيتر شغال
كروشيتر شغال


عدد الرسائل : 25
العمر : 28
العمل/الترفيه : خياطة
دعاء :
تاريخ التسجيل : 15/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم المفروم مع جبنة كرافت   السبت أكتوبر 02, 2010 1:53 pm

QMVHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فاين فاين
كروشيتر جديد
كروشيتر  جديد


عدد الرسائل : 9
العمر : 31
العمل/الترفيه : معلمه
دعاء :
تاريخ التسجيل : 10/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم المفروم مع جبنة كرافت   الأربعاء نوفمبر 10, 2010 9:50 pm

مشكوره على الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
osaima
كروشيتر شغال
كروشيتر شغال


عدد الرسائل : 28
العمر : 58
العمل/الترفيه : ربة منزل
دعاء :
تاريخ التسجيل : 03/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم المفروم مع جبنة كرافت   الخميس يونيو 23, 2011 9:17 pm

شششششششششششكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محمد ممدوح
كروشيتر جديد
كروشيتر  جديد


عدد الرسائل : 1
العمر : 38
العمل/الترفيه : سواقة
دعاء :
تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم المفروم مع جبنة كرافت   الإثنين يناير 02, 2012 1:30 am

زوعة بجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطيرة اللحم المفروم مع جبنة كرافت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كروشيتر  :: المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: