منتدى كروشيتر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي





 
الرئيسيةالمجلةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
كروشيتر
المواضيع الأخيرة
» يلا بنا نعمل ورشة عمل شال لست الحبايب
الأربعاء مايو 30, 2018 4:04 pm من طرف يويا

» مفرش كروشية فيلية عليه عصافير و بالباترون
الأحد أكتوبر 08, 2017 9:26 pm من طرف farha

» حواف كروشية على شكل فواكة بالباترون
الجمعة أبريل 15, 2016 3:44 am من طرف farah32

» مجلة ديكورات بالكروشية المجسم
الجمعة أبريل 15, 2016 3:40 am من طرف farah32

» مفارش مستطيلة بغرزة الاناناس بالباترون
الإثنين أبريل 04, 2016 2:03 pm من طرف HAMES

» فستان كروشية جميل لبنوتة حلوة بالباترون
الأحد مارس 27, 2016 8:11 am من طرف princesse X

» بلوزات تريكو بالباترون مختلفة الاذواق
الأحد مارس 27, 2016 8:09 am من طرف princesse X

» بلوزة كروشية xتريكو رائعة بالباترون
الثلاثاء مارس 15, 2016 11:46 am من طرف ام ايه والى

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين يناير 25, 2016 10:28 am من طرف abomaryam6

كروشيتر
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
كروشيتر

شاطر | 
 

 لفائف سبرنغ رول بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الشوق
كروشيتر جديد
كروشيتر  جديد


عدد الرسائل : 3
العمر : 36
العمل/الترفيه : احب الكروشية و الحلويات
دعاء :
تاريخ التسجيل : 04/04/2011

مُساهمةموضوع: لفائف سبرنغ رول بالخضار    الإثنين أبريل 04, 2011 2:32 am


حابة اعلمكم طريقة السبرنغ رول بالخضار
طعمها يجنن وسهل وسريع التحضير
المكونات :
2ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح
2 عيدان من الكرفس٬ صغير الحجم، مقشّران ومقطّعان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2½ أكواب أو 250 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطع إلى شرائح رفيعة
2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتّتان
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
½ ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم٬ (اختياري)
18 رقاقة من عجينة السبرينغ رول٬ حجم كبير
2 أكواب من زيت القلي

]u]طريقة التحضير[/u]

يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويُضاف ويُقلى الزنجبيل والثوم إلى أن تفوح من المزيج رائحة ذكية ثم يُضاف البصل وتُحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.

يُضاف عودا الكرفس، الجزر، الكوسا، الفليفلة الخضراء، والملفوف. تُحرّك المكونات لبضع دقائق أو إلى أن يصبح الخضار طرياً ثم يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، الفلفل الأبيض، وزيت السمسم. تُحرّك المكونات كي تمتزج ببعضها جيداً ثم تُرفع عن النار وتوضع على طبق كي تبرد في مكان معتدل الحرارة.

تُقطّع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة. يُمرغ البيض بواسطة فرشاة على الأطراف ثم تُثنى الأطراف وتُلف بتأنٍّ لإغلاقها. تُكرر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية.

تُقلى اللفائف قبل التقديم، المجموعة تلو الأخرى، بالزيت الساخن لبضع دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً
انشا الله تعجبكم
وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لفائف سبرنغ رول بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كروشيتر  :: المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: