منتدى كروشيتر
لفائف سبرنغ رول بالخضار  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف سبرنغ رول بالخضار  829894
ادارة المنتدي لفائف سبرنغ رول بالخضار  103798

منتدى كروشيتر
لفائف سبرنغ رول بالخضار  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف سبرنغ رول بالخضار  829894
ادارة المنتدي لفائف سبرنغ رول بالخضار  103798

منتدى كروشيتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
كروشيتر
المواضيع الأخيرة
» يلا بنا نعمل ورشة عمل شال لست الحبايب
لفائف سبرنغ رول بالخضار  Emptyالأربعاء مايو 30, 2018 4:04 pm من طرف يويا

» مفرش كروشية فيلية عليه عصافير و بالباترون
لفائف سبرنغ رول بالخضار  Emptyالأحد أكتوبر 08, 2017 9:26 pm من طرف farha

» حواف كروشية على شكل فواكة بالباترون
لفائف سبرنغ رول بالخضار  Emptyالجمعة أبريل 15, 2016 3:44 am من طرف farah32

» مجلة ديكورات بالكروشية المجسم
لفائف سبرنغ رول بالخضار  Emptyالجمعة أبريل 15, 2016 3:40 am من طرف farah32

» مفارش مستطيلة بغرزة الاناناس بالباترون
لفائف سبرنغ رول بالخضار  Emptyالإثنين أبريل 04, 2016 2:03 pm من طرف HAMES

» فستان كروشية جميل لبنوتة حلوة بالباترون
لفائف سبرنغ رول بالخضار  Emptyالأحد مارس 27, 2016 8:11 am من طرف princesse X

» بلوزات تريكو بالباترون مختلفة الاذواق
لفائف سبرنغ رول بالخضار  Emptyالأحد مارس 27, 2016 8:09 am من طرف princesse X

» بلوزة كروشية xتريكو رائعة بالباترون
لفائف سبرنغ رول بالخضار  Emptyالثلاثاء مارس 15, 2016 11:46 am من طرف ام ايه والى

» جامعة المدينة العالمية
لفائف سبرنغ رول بالخضار  Emptyالإثنين يناير 25, 2016 10:28 am من طرف abomaryam6

كروشيتر
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
كروشيتر

 

 لفائف سبرنغ رول بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الشوق
كروشيتر جديد
كروشيتر  جديد



عدد الرسائل : 3
العمر : 41
العمل/الترفيه : احب الكروشية و الحلويات
دعاء : لفائف سبرنغ رول بالخضار  C13e6510
تاريخ التسجيل : 04/04/2011

لفائف سبرنغ رول بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: لفائف سبرنغ رول بالخضار    لفائف سبرنغ رول بالخضار  Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 2:32 am

لفائف سبرنغ رول بالخضار  243756
حابة اعلمكم طريقة السبرنغ رول بالخضار
طعمها يجنن وسهل وسريع التحضير
المكونات :
2ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح
2 عيدان من الكرفس٬ صغير الحجم، مقشّران ومقطّعان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2½ أكواب أو 250 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطع إلى شرائح رفيعة
2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتّتان
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
½ ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم٬ (اختياري)
18 رقاقة من عجينة السبرينغ رول٬ حجم كبير
2 أكواب من زيت القلي

]u]طريقة التحضير[/u]

يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويُضاف ويُقلى الزنجبيل والثوم إلى أن تفوح من المزيج رائحة ذكية ثم يُضاف البصل وتُحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.

يُضاف عودا الكرفس، الجزر، الكوسا، الفليفلة الخضراء، والملفوف. تُحرّك المكونات لبضع دقائق أو إلى أن يصبح الخضار طرياً ثم يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، الفلفل الأبيض، وزيت السمسم. تُحرّك المكونات كي تمتزج ببعضها جيداً ثم تُرفع عن النار وتوضع على طبق كي تبرد في مكان معتدل الحرارة.

تُقطّع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة. يُمرغ البيض بواسطة فرشاة على الأطراف ثم تُثنى الأطراف وتُلف بتأنٍّ لإغلاقها. تُكرر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية.

تُقلى اللفائف قبل التقديم، المجموعة تلو الأخرى، بالزيت الساخن لبضع دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً
انشا الله تعجبكم
وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف سبرنغ رول بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كروشيتر  :: المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: